Crema de Quinua
Origen: Perú
Porciones: 4
Ingredientes:
- 2 cdas aceite vegetal
- 1 cda ajo picado
- 1 uni cebolla picada
- 1 uni ají picado sin semilla
- 2 tazas quinua cocinada
- 1 litro leche
- 250 gr queso fresco
- 400 gr papas en cubos
- 1 uni aguacate
Preparación:
- Calentar el aceite en una olla. Dorar la cebolla con el ajo, por 5 minutos.
- Agregar la quinua y saltear unos minutos más. Agregar una parte de la leche,
- Llevar a licuar.
- Agregar la papa cocida con la otra parte de la leche. Agregar sal, pimienta y orégano.
- Cocinar por 10 minutos, removiendo constantemente. Agregar el queso.
- Si desea se puede servir con aguacate y queso perejil picado.
Elaborado por:
Chef Ghada Juez ghadajuez@hotmail.com
Debe estar conectado para enviar un comentario.