Crema de Quinua

Crema de Quinua

Origen: Perú
Porciones: 4

Ingredientes:

  • 2 cdas aceite vegetal
  • 1  cda ajo picado
  • 1 uni cebolla picada
  • 1 uni ají picado sin semilla
  • 2  tazas quinua cocinada
  • 1 litro leche
  • 250 gr queso fresco
  • 400 gr papas en cubos
  • 1 uni aguacate

Preparación:

  • Calentar el aceite en una olla. Dorar la cebolla con el ajo, por 5 minutos.
  • Agregar la quinua y saltear unos minutos más. Agregar una parte de la leche,
  • Llevar a licuar.
  • Agregar la papa cocida con la otra parte de la leche. Agregar sal, pimienta y orégano.
  • Cocinar por 10 minutos, removiendo constantemente. Agregar el queso.
  • Si desea se puede servir con aguacate y queso perejil picado.

Elaborado por:

Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com

OM SRI SAI RAM