Nuggets Vegetarianos
Origen: Estados Unidos de América
Porciones: 4
Ingredientes:
- 2 uni cebolla picada
- 2 tazas puerro picado
- 1 uni pimentón picado
- 250 gr nueces
- 250 gr almendras
- 300 gr miga de pan
- 4 cucharaditas de salsa de soya
- 1 taza harina de garbanzo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta recién molida
- ½ lt aceite vegetal para freír
- 1 taza pan rallado con harina de maíz
- ½ taza Amaranto
Preparación:
- Procesar los frutos secos, luego los otros ingredientes, excepto la harina.
- Agregar la harina poco a poco y mezclar hasta obtener una mezcla firme.
- Dividir en porciones del tamaño de nueces.
- Darle forma de nuggets .
- Pasar los nuggets por pan rallado y harina de maíz con amaranto y llevar a freír en aceite caliente.
- Servir caliente.
- Servir con una salsa de miel con mostaza.
Elaborado por:
Chef Ghada Juez ghadajuez@hotmail.com
Debe estar conectado para enviar un comentario.