Patatas con guisantes

Patatas con guisantes

Origen:  India
Porciones: 6

Ingredientes:

  •  2 cdtas. Semillas de mostaza
  • 2 uni Cebolla perla en láminas
  • 2 cdas. Ghee (mantequilla clarificada)
  • 2 uni Dientes de ajo
  • 1 cdta. Cúrcuma
  • 1 Kg. Papa cortada en cubos de 2 x 2 cm
  • 2 cdtas. Jengibre
  • 1/2 cdta. Ajo en polvo
  • 1 cdta. Garam masala (canela, clavo de olor, nuez moscada, cardamomo, pimienta negra)
  • 1 cdta. Comino molido
  • 150 ml Agua
  • 150 Gr. Arveja cocida (guisantes)
  • 2 Cdtas. Hierba buena picada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Calentar la mostaza hasta tostar. Luego, agregar el ghee, ajo, jengibre y cebolla perla.
  • Remover hasta que la cebolla perla esté blanda.
  • Agregar la cúrcuma, comino, ají, garam masala, papas y remover.
  • Verter el agua, tapar y dejar cocinar.
  • Agregar las arvejas, sal y pimienta. Dejar evaporar el líquido.
  • Agregar la hierba buena.
  • Servir con arroz.

Elaborado por:

Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com

OM SRI SAI RAM