Patatas con guisantes
Origen: India
Porciones: 6
Ingredientes:
- 2 cdtas. Semillas de mostaza
- 2 uni Cebolla perla en láminas
- 2 cdas. Ghee (mantequilla clarificada)
- 2 uni Dientes de ajo
- 1 cdta. Cúrcuma
- 1 Kg. Papa cortada en cubos de 2 x 2 cm
- 2 cdtas. Jengibre
- 1/2 cdta. Ajo en polvo
- 1 cdta. Garam masala (canela, clavo de olor, nuez moscada, cardamomo, pimienta negra)
- 1 cdta. Comino molido
- 150 ml Agua
- 150 Gr. Arveja cocida (guisantes)
- 2 Cdtas. Hierba buena picada
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Calentar la mostaza hasta tostar. Luego, agregar el ghee, ajo, jengibre y cebolla perla.
- Remover hasta que la cebolla perla esté blanda.
- Agregar la cúrcuma, comino, ají, garam masala, papas y remover.
- Verter el agua, tapar y dejar cocinar.
- Agregar las arvejas, sal y pimienta. Dejar evaporar el líquido.
- Agregar la hierba buena.
- Servir con arroz.
Elaborado por:
Chef Ghada Juez ghadajuez@hotmail.com
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