Jamón vegetariano glaseado
Origen: Europa
Porciones: 6
Ingredientes:
- 6 rebanadas jamón vegetariano o gluten (600 gr)
- 8 cdas miel de abeja
- 6 cdas azúcar morena
- 2 cdas mostaza
- ½ taza jugo de naranja
- ½ taza agua
- 6 rebanadas piña en tarro
- 1 cda clavo de olor
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Mezclar los ingredientes para el glaseado , azúcar, jugo de naranja, mostaza, miel y agua
- Llevar a hervir hasta formar un almíbar. Luego retirar y reservar
- Frotar el jamon con la sal y pimienta. Hacer cortes superficial en rombos si es una sóla pieza
- En cada diagonal colocar un trozo de piña con el clavo de olor
- En un pyrex, pintar con mantequilla. Colocar el jamón y pintar con el glaseado
- Llevar a un horno precalentado 180ºc por 30 minutos
- Servir con papas rellenas u otra y con una ensalada de hojas verdes
Elaborado por:
Chef Ghada Juez ghadajuez@hotmail.com
Debe estar conectado para enviar un comentario.