Chana Masala
Origen: India
Porciones: 6
Ingredientes:
- 500 gr Garbanzo cocido
- 200 gr Cebolla perla picada
- 1 cda Jengibre rallado
- 1 cda Ajo picado
- 1/2 cda Cúrcuma
- 200 gr Tomates rojo cocasé (picado en cubitos)
- 1 cdta Cilantro fresco picado
- 1 cda Curry
- 1 cdta Coriandro (cilantro en semilla)
- 2 cda. Jugo de limón
- 1/2 Cdta ají en polvo
- 20 gr Ghee o aceite de oliva
- 250 ml Agua o caldo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Sofreír la cebolla con el ghee, ajo, ají, jengibre, cúrcuma. Dejar cocinar por 10 minutos a fuego medio.
- Agregar los tomates por 3 minutos más, luego los garbanzos. Remover bien.
- Añadir el caldo o agua y dejar cocinar por 20 minutos, o hasta que se espece.
- Agregar al final el jugo de limon.
- Acompañar con chapatis.
- Decorar con hojas de cilantro.
Elaborado por:
Chef Ghada Juez ghadajuez@hotmail.com
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