Hamburguesa de arroz
Ingredientes:
- 200 gr Arroz
- 100 gr Pimiento rojo picado
- 200 gr Cebolla perla picada
- 100 gr Queso gruyére rallado
- 100 gr Queso parmesano rallado
- 3 cdas Aceite de oliva
- 2 cdas Perejil picado
- 2 tzs Pan rallado
- 1 cda Ajo picado
- Ají en polvo al gusto
- Sal, pimienta, orégano al gusto
Preparación:
- Sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento por 2 minutos, agregar el ají el arroz bien cocinado y el perejil.
- Al final agregar el queso gruyere. Dejar enfriar. Formar las hamburguesas, pasar por el queso parmesano, luego por la apanadura y dejar enfriar.
- Sofreír en el momento de servir con un poco de aceite a la plancha.
- Servir con ensalada de, por ejemplo, col, tomate cherry y pepinillo.
Elaborado por:
Chef Ghada Juez ghadajuez@hotmail.com
Debe estar conectado para enviar un comentario.