Tofu frito con vegetales
Ingredientes:
- 400 gr Tofu firme
- 1 cdta Jengibre picado
- 2 cdas Harina
- 1 uni Pimiento rojo
- 1 uni Zanahoria
- 100 gr Vainita verde en juliana
- 100 gr Cebolla puerro en juliana
- 2 cdas Salsa de soya
- Aceite de soya light
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cortar el tofu en cuadritas de 2 x 2 cm, rebozándolos en harina
- Utilizando un wok, freir en aceite bien caliente hasta que se dore completamente. Retirar y reservar
- En el mismo wok, colocar las vainitas y jengibre, saltearlas. Luego incluir las zanahorias, pimientos y finalmente el puerro
- Antes de que los vegetales tomen su punto justo, agregar la salsa de soya. Dejar unos minutos reposar
- Luego, agregar el tofu
- Sal y pimienta al gusto
Elaborado por:
Chef Ghada Juez ghadajuez@hotmail.com
Debe estar conectado para enviar un comentario.