Relleno de Navidad
Porciones: 4 uni
Ingredientes:
- 1 uni Cebolla perla picada
- 1/2 uni Pimiento verde picado
- 3 uni Dientes de ajo picado
- 1 cda Perejil, culantro y hierba buena picada
- 2 cdas Aceite de oliva
- 1 taza Azúcar morena
- 1/4 taza Nueces picadas
- 1 taza Galleta chocolate
- 1 taza Leche
- 1/4 taza Pasas de uva
- 1/4 taza Pasas de Ciruela
- 1/4 taza Aceitunas verdes
- 2 cdas Mantequilla sin sal
- 3 tazas Caldo de vegetales
- 1 uni Hoja de laurel
- Vainilla al gusto
- Sal, pimienta al gusto
Preparación:
- Remojar las galletas con la leche
- Sofreír en aceite la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que se cristalice. Agregar sal, pimienta y la hoja de laurel. Luego agregar el perejil, culantro y la hierba buena. Agregar las nueces y mezclar bien
- Luego, agregar el azúcar y sofreír por 5 minutos
- Agregar el caldo de vegetales y las galletas remojadas en leche (que estén desmenuzadas). Dejar hervir bien
- Agregar las pasas y las aceitunas
- Cuando comience a espesar, agregar la vainilla y la mantequilla
Elaborado por:
Chef Ghada Juez ghadajuez@hotmail.com
Debe estar conectado para enviar un comentario.