Guiso de tomate y vegetales
Origen: Italia
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
- 1 Cda Mantequilla
- 2 Cdas Aceite Oliva
- 2 Cdas Cebolla perla cortada en juliana
- 2 Cdas Ajo machado
- 2 Uni Pimientos rojos y verdes picados en cuadritos
- 1/2 Tz Champiñones güipi o portobello pequeño
- 1/4 Tz Cebolla puerro picada
- 1 Uni Alcachofa cortada en 4 y cocida
- 1 Lt Salsa de tomate
- 2 Cdas Aceituna rellena
- 1/2 Tz Crema de leche
Preparación:
- En una olla calentar la mantequilla y el aceite de oliva
- Agregar la cebolla perla por 5 minutos. Luego el ajo, apio y dejar por 1 minuto
- Luego, agregar la cebolla puerro por 2 minutos
- Agregar los pimientos por 2 minutos
- Después agregar la alcachofa y champiñones y dejar por 5 minutos
- Agregar la salsa de tomate, mezclar bien y dejar hervir por 15 minutos a fuego moderado
- Por último, agregar la crema de leche y las aceitunas
- Dejar reposar por 2 minutos
Elaborado por:
Chef Ghada Juez ghadajuez@hotmail.com
Debe estar conectado para enviar un comentario.