LOCRO DE HABAS Y YUCA
Origen: Ecuador
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
- 500 Gr Haba serrana fresca y pelada
- 500 Gr Yuca pelada y cortada en cubos
- 250 Gr Queso fresco
- 1½ Lt Caldo vegetales
- ½ Cda Ajo picado
- 1 Tz Cebolla blanca picada
- 1 Cda Crema de leche
- 1 Cda Aceite achiote
- 1 Cda Culantro
- Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
- Sofreir la cebolla y el ajo con el aceite de color.
- Agregar el caldo.
- Luego incorporar la yuca.
- Cuando está tierna, agregar las habas.
- Dejar que se cocine hasta que esté bien suave.
- Agregar la crema de leche, el queso desmenuzado
- Agregar la sal y la pimienta.
- Dejar hervir 2 minutos más.
- Servir con el culantro y una tajada de queso.
Elaborado por:
Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com
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