Ceviche de Hongos
Origen: Costas de Sudamérica
Porciones: 6
Ingredientes:
- 60 gr. de hongos secos
- 100 gr. de cebolla paiteña en juliana
- 100 gr. de tomate picado en brunoise
- 1 Tz. de cebolla blanca picada
- 1/2 Tz. de jugo de limon
- 1/4 Tz. de culantro picado
- 1 Cdta. de mostaza
- 1 Cdta de sal
- 1/2Tz. de aceite de oliva
- Pimienta al gusto
- Ají al gusto
Preparación:
- Lavar los hongos, dejarlos en remojo en agua hirviendo por 10 minutos.
- Retirar del liquido los hongos y cortar en trozos medianos.
- Aparte mezcklar las cebollas el culantro eel tomate con los hongos .
- Agregar la mostaza sal pimienta aji y el jugo de limon. Si desea puede utilizar un poco del liquido de los hongos y un poco de aceite.
- Servir en cevicheras, bañado con aceite de oliva.
- Acompañar con chifles, maíz tostado o canguil.
Elaborado por:
Chef Ghada Juez ghadajuez@hotmail.com
Debe estar conectado para enviar un comentario.