Ensalada de vegetales con pan tostado (Fatush)
Origen: Árabe
Porciones: 7
Ingredientes:
- 2 Panes árabes (tostado o fritos)
- 1 Tz de pepino picado en cruz
- 1 Tz de tomate picado
- 1 Tz de cebolla perla picada
- 1 Tz de rábano picado en cruz
- ½ Lechuga Romana picada
- 1/2 Tz de jugo de limón
- 1 Tz de perejil picado
- 1 Cda de hierba buena picada
- 1 Cda de ajo machacado
- 1 Tz de aceite de oliva
- 3 Cdas de vinagre
- 1 Cdta de Sumak (condimento ácido árabe)
- Sal y pimienta picante al gusto
Preparación:
- Se cortan los panes en pedazos pequeños y se los frota con 1/2 taza de agua fría
- Se vierte encima todos los ingredientes de las verduras picadas, con el ajo machacado, con sal, mezclado con aceite y limón
- Se mezclan bien todos los ingredientes.
- Se sirve en una bandeja y se adorna con cebolla picada y tomate picado
Elaborado por:
Chef Ghada Juez ghadajuez@hotmail.com
Debe estar conectado para enviar un comentario.